Хочет получить от Джигарханяна миллион рублей, Цымбалюк-Романовская

Хочет получить от  Джигарханяна миллион рублей, Цымбалюк-Романовская

Виталина Цымбалюк-Романовская вспомнила о бывшем муже после того, как московский бизнесмен Юрий Растегин потребовал от нее вернуть долг. Учитывая, что судебные разбирательства по этому поводу идут полным ходом, Виталина решила переложить половину долга на Армена Джигарханяна, объясняя это тем, что раз они на тот момент были женаты, то и долги должны отдавать вместе.

В своем интервью «Собеседнику» Растегин рассказал, что несколько лет назад Цымбылюк-Романовская обратилась к нему за помощью. Тогда Виталине не хватало денег на ремонт квартиры, и она попросила бизнесмена одолжить ей 2 миллиона рублей.

«Один миллион рублей я дал Виталине под расписку. А второй миллион предоставила моя фирма под договор займа. У меня есть все документы, в том числе и копия паспорта Виталины. Я их представил в суде. Хотя не думал, что до этого дойдет. Был уверен, что Цымбалюк-Романовская отдаст мне деньги. Тогда в их отношениях с Арменом Борисовичем все было хорошо»

Виталина подала апелляционную жалобу и заявила, что не будет отдавать вторую половину денег.

«Она желает, чтобы половину денег возвращал Армен Джигарханян. Мол, деньги она вкладывала в ту квартиру, в которой сейчас живет актер. Поэтому и возвращать долг они должны вместе»

По словам Растегина, сейчас Цымбалюк-Романовская делает все возможное для затягивания судебного процесса, но он уверен в своей правоте и справедливости суда.

Напомним, осенью 2017 года Армен Джигарханян подал на развод с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Позже расставание знаменитой пары сопровождалось большим количеством скандалов.

admin_everyday

Прошлые посты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Read also x