Один из главных аксессуаров – сумка

Один из главных аксессуаров – сумка

Аксессуар сумка

Модельеры утверждают, что главной составляющей стиля являются аксессуары. Поэтому к выбору сумки стоит подойти ответственно.

Размер

Если вы планируете приобрести сумку, которую будете носить каждый день, обратите внимание на ее размер. Она не должна быть слишком маленькой или чересчур большой.

Миниатюрные модели выглядят элегантно, но, к сожалению, совершенно не функциональны. В них с трудом помещаются мобильный телефон, кошелек и ключи. А вы ведь наверняка захотите захватить с собой что-нибудь еще. Например, косметичку или любимую книгу.

Впрочем, не стоит впадать в другую крайность и останавливать свой выбор на огромной сумке, напоминающей туристический рюкзак. Она вряд ли будет идеально сочетаться со всей одеждой в вашем гардеробе. К тому же, в такой «черной дыре» сложно отыскать нужный предмет.

какая сумочка

Цвет

Не забывайте о том, что мода меняется. Поэтому, если хотите, чтобы ваш аксессуар оставался актуальным не один сезон, выбирай нейтральные оттенки и фактуры. Черный и коричневый цвета, лакированная и матовая кожа давно стали классикой. Они будут востребованы в этом сезоне, в следующем и даже через десять лет.

А вот кричащие тона (например, фуксия или кислотно-зеленый) и экстравагантные материалы (бархат, мех, солома и т.д.), как правило, не живут дольше одного сезона.

Уже через полгода они превращаются в раритеты. Сумка должна радовать глаз и при этом быть удобной. В последнее время дизайнеры с удовольствием украшают «модные котомки» громоздкими металлическими застежками, цепями, кнопками и пряжками.

Вес

Весит эта красота немало. Прежде чем покупать такой аксессуар, подержите его в руках, перекиньте через плечо и немного пройдитесь. И помните о том, что медики признают безопасными для здоровья только те сумки, вес которых (вместе с содержимым) не превышает трех килограммов.

дамская сумочка

admin_everyday

Прошлые посты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Read also x