10 фактов о Николь Кидман

10 фактов о Николь Кидман

Николь Кидман снялась во многих фильмах разных жанров. Сумев продемонстрировать свое актерское мастерство и умение играть разноплановые роли. Есть много интересных фактов из ее карьеры и личной жизни.

1. Актриса меняла свой цвет волос. Однажды Николь решила, что к цвету ее кожи и глаз больше подойдет рыжий оттенок волос. Поэтому длительное время у актрисы был этот цвет волос. А ее даже называли рыжей бестией.

2. Николь Кидман очень внимательно относится к своей коже. Поэтому никогда не загорает, всегда пользуется солнцезащитными кремами, и одевает шляпу. Благодаря этому на ее теле отсутствует пигментация, и нет следов преждевременного старения.

3. Николь Кидман была женой Тома Круза, также, они снялись вместе в трех фильмах, и именно во время съемок познакомились. Находясь в браке, они усыновили двоих детей. В СМИ писали, что после того, как Том Круз подал на развод, Николь потеряла ребенка, будучи на третьем месяце беременности. Хотя сама актриса не подтвердила эту информацию.

4. Вторым мужем Актрисы стал Кит Урбан.

5. Актриса не может употреблять клубнику, на которую у нее аллергия. Кроме того, она боится бабочек, считая их мерзкими существами. А вот змеи и пауки не вызывают у нее никакого страха.

6. Если для роли необходимо сниматься в обнаженной сцене, то актриса не пользуется услугами дублера, а играет сама. Благодаря тренировкам, правильному питанию и косметическим процедурам ее тело выглядит великолепно.

7. Николь Кидман пользовалась услугами современной косметологии, чтоб сохранить молодость и красоту. Но ее эксперименты не очень понравились поклонникам. Было заметно что мимика актрисы ухудшилась.

8. Сейчас актриса признанная красавица, но в детстве у нее было много неприятных прозвищ. Многие из которых она получила за свой высокий рост. Кроме того, Николь заикалась, и ей потребовалось много времени, чтоб избавиться от этой проблемы.

9. Снимаясь в фильме «Мулен Руж», Кидман сломала ребро, но продолжила сниматься в малоподвижных сценах, пока заживал перелом.

10. Хотя рост Кидман составляет 180 см, ее вес всего лишь 58 кг, и она внимательно следит за ним, с помощью питания. И всегда имела идеальные формы, а проблемы с лишним весом не возникали.

Кидман продолжает сниматься в интересных проектах, и ее популярность только возрастает. Кроме того, актриса сейчас может позволить себе не гнаться за высокими гонорарами, а выбирать те картины, которые ей нравятся. Даже если ей не могут предложить высокий гонорар.

admin_everyday

Прошлые посты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Read also x